Google
 
Du poil sur le Web Du poil sur Alan Smithee
<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3383812\x26blogName\x3dTHE+ALAN+SMITHEE+PAGE\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://alansmithee.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dfr_FR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://alansmithee.blogspot.com/\x26vt\x3d8419836695219507794', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
    

 

 

 

 

 

 

lundi 6 janvier 2003

RECETTE DES TARTINES DE CAMEMBERT FONDU AU CURRY A LA SMITHEE
( version restaurateur : croustillant de camembert aux épices d’orient à la façon smithee )

Couper de belles tartines de pain de campagne , ajouter des tranches de camembert ( au lait cru moulé à la louche SVP, hé ho, un peu de classe que diable).
Passer au four quelques minutes , la tartine doit griller légèrement et le cœur du camembert doit s’effondrer délicatement
Saupoudrer le camembert chaud de poudre de curry doux .
Déguster chaud au lit à coté de votre partenaire , le scronch scronch de la tartine grillée enchantera ses sens auditifs et les effluves du camembert fondu se noyant dans un doux parfum d’épices auront l’effet des meilleures phéromones.
Un succès garanti .